- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der negativen Bewertungen der letzten Monate, waren wir gespannt, was uns erwartet. Und wir wurden mehr als positiv überrascht. Bereits der Empfang war mehr als freundlich, zu unserer Freude durften wir feststellen, dass wir anstatt des gebuchten Doppelzimmers ein viel größeres Apartment mit 2 Zimmern und sehr geräumigem, schönem Bad beziehen durften. Wir hatten die Hotel Vouchers leider irgendwo zwischen Flughafen und Hotel verloren, was aber kein Problem war, die weitergeleiteten E-Mails, in denen die Dokumente angehängt waren, wurden freundlicherweise ausgedruckt und ins Apartment gebracht. Das Personal war sehr entspannt und wie meistens in Spanien mehr als freundlich. Das Mädchen erneuerte ohne Aufforderung täglich die Handtücher. Das Buffet morgens und abends ist immer sehr vielfältig und meist echt lecker, aber nichts wirklich Außergewöhnliches. Meist gibt es abends zwei Fleischgerichte und ein Fischgericht mit diversen Beilagen, kalte Platten, Suppe, Paella und Salatbuffet. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand der Platja de Palma, Stadtbusse, die Bummelbahn und Taxis (kommen wenige Minuten nach Anruf der Rezeption) bringen schnell ins Getümmel von Arenal, zu Fuß sind es gemütlich ca. 40 Minuten an der schönen Promenade entlang (vor allem bei Sonnenuntergang unbedingt mal machen!). Normalerweise schreibe ich nie Hotelbewertungen, aber dieses Mal war ich der Meinung, dass die negative Kritik absolut unangebracht ist und wollte dem etwas entgegen setzen. Denn dieses Hotel ist definitiv sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut