Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick, was ich nur weiterempfehlen kann. Das Appartment verfügt über eine kleine Küchenzeile, in der alles vorhanden war, was man so benötigt (Mikrowelle, Kühlschrank, 2 Ceranplatten, Spüle, Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfannen). Wir fanden das besonders praktisch, da wir unser 1,5 Jahre alten Sohn mit hatten und wir so problemlos Milch und Essen warm machen könnten. Das Ap. ist ausreichend groß, verfügt über Wohn- und Schlafzimmer und hat genügend Schränke so das man alle Sachen gut verstauen kann. Die Sauberkeit war meines Erachtens voll ausreichend. Einzigster Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Die Türen knallen ziemlich laut in Schloss und man hört, gerade im Schlafzimmer, so fast alles was nebenan und auf dem Flur passiert. Da dieses Problem aber ziemlich viele Hotels haben und es im Hotel eher ruhig war, hat uns das kaum gestört und unseren Kleinen auch nicht. Das Hotel ist ideal für Familien und kleine Kinder. Wir fanden auch die Gästestruktur sehr angenehm. Viele Skandinavier, Holländer, Deutsche, Engländer. Also es war keine Nation in der Mehrheit. Bei Radfahrern scheint das Hotel sehr beliebt zu sein. Es gibt sogar einen Fahrradverleih, den ich aber nicht bewerten kann. Wir werden das Hotel sicher noch einmal buchen, aber das nächste mal länger als 1 Woche!!!!
Habe ich schon oben beschrieben.
Wir hatten HP und waren vom Angebot der Speisen überwältigt. Wir haben es nicht geschafft alles zu probieren. Wer am Essen meckert, klagt auf hohem Niveau. Die Tische waren immer sauber und wurden sofort nach Verlassen wieder neu eingedeckt. Das Restaurant war ausreichend groß, mit Blick zum Meer. Die Getränkepreise waren preiswert, z.B. 2 Bier á 0,3 l kosteten zusammen 3,95 €.
Der Service war gut. Sehr Kinderfreundlich, fast alle können deutsch. Also wir hatten nix zu meckern. Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir auch keine großen Anforderungen stellen, Wir brauchen keine Animation oder ähnliches. Abends gab es eine Kinderdisko, die ganz witzig war. Ab 4 Jahren gibt es auch einen Miniclub, der wirkte aber eher wie eine Abstellkammer mit altem Spielzeug. Aber wie gesagt, so was ist uns auch nicht wichtig.
Die Lage ist nicht zu toppen, in 15 min waren wir vom Flughafen im Hotel. Der Strand vor dem Hotel ist super breit und sauber!!!! Also von Hundekot etc. wie in anderen Bewertungen konnte ich nichts bemerken. Ganz im Gegenteil, der Strand wurde jeden Morgen gesäubert. Das Hotel liegt eher ruhig, also für Familien super geeignet. Bis zur Partymeile ist es aber auch nicht weit ( ca. 20 - 30 min zu Fuß). Am Hotel sind dutzende Lokale udn Supermarkte, so dass man nicht vermissen muß.
Also der Pool ist für kleine Kinder ideal, leider war es sehr windig, so dass wir eher das Hallenbad genutzt haben. Auch das fanden wir ausreichend. Animation kann ich nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Nadine |