Das Hotel liegt direkt an der Playa Palma unweit des Aquariums mit guter Anbindung an den Nahverkehr. Das Hotel machte auf uns einen ordentlichen Eindruck und alle Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns.
Das Zimmer war groß, sauber und verfügt über eine kleine Küche inklusive Kühlschrank. Das Bad war ordentlich eingerichtet mit großer Dusche und Bidet. Einzig das Schlafzimmer ohne Fenster sowie der eingeschränkte Meerblick konnten uns nicht überzeugen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ließ keine Wünsche offen. Brot , Brötchen, frisch gepresster Orangensaft alles war in guter Qualität und Quantität vorhanden. Auch Wurst, Käse und Eierspeisen in vielen Variationen wurden angeboten. Abendbuffet können wir nicht bewerten da wir nur ÜF gebucht hatten.
Der Zimmer Service war sehr gut, wenn auch manchmal erst Mittags. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich zu uns und versuchten all unsere Anliegen zu erfüllen.
Vom Flughafen dauerte der inkludierte Transfer ca.10 Minuten. Das Aquarium liegt in unmittelbarer Nähe und alle anderen Ziele sind gut mit dem Bus oder Leihwagen zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Kai-Uwe |