Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, trotz Tornado

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum dritten Mal im Fontanellas und immer sehr zufrieden. In diesem Jahr waren wir noch mehr erfreut, denn die Zimmer oder das Appartement, welches wir erhielten, war renoviert mit Laminatboden, neuen Möbeln und neuer Küche. Sogar eine Mikrowelle mit Grill war im Schrank versteckt. Wir hätten zwar lieber eine Kaffeemaschine und einen Toaster gehabt, aber sonst toll, auch wenn man keinen Grill benutzt hat. Das Badezimmer war, wie auch in den vergangenen 2 Jahren super ausgestattet, in diesem Jahr sogar mit Föhn und Vergrößerungsspiegel. Der Kühlschrank hatte leider kein Eisfach, aber wenn man die Getränke kalt stellt, reicht es auch. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, daher können wir das Restauant nicht beurteilen. Die Preise in der Bar sind sehr überteuert, darum haben wir lieber im Supermarkt (nicht im Hotel) unser Bier eingekauft. Die Dame im hoteleigenen Supermarkt ist sehr unfreundlich und darum haben wir dort nichts eingekauft. Alles in Allem ein schönes Hotel und sehr dicht am Strand gelegen. Die Mitarbeiter der Rezeption und auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Durch den Tornado am 04. 10.07 wurde der Pool verwüstet und die Decke im Treppenhaus hatte diverse defekte Platten. Der Pool war am nächsten Tag wieder gesäubert und alles war wieder so gut wie möglich hergestellt und auch die Decke im Treppenhaus wurde 2 Tage später repariert. Wir waren jetzt 3 x dort und fliegen mit Sicherheit, falls die Tornados sich nicht häufen, auch im nächsten Jahr wieder nach Mallorca und wohnen natürlich wieder im Fontanellas. Wer Essen gehen möchte, dem empfehlen wir das Ballermännle, gleich neben dem Fontanellas. Leckeres Essen und guter Service garantiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Jutta