Gepflegtes Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand, nur 10 min per Taxi vom Flughafen, internationale Gäste. Super geeignet für unseren 5-Tage-Kurzurlaub
Der Flughafen ist nah, daher hört man tagsüber die Maschinen starten und landen, wenn man ein Zimmer zu Land-Seite gebucht hat. Mit Fenster zu hört man nachts nur die Klimaanlage. Die Betten und Kopfkissen waren bequem, wir haben gut geschlafen. Das Zimmer hat Safe, Kühlschrank und Fernseher. Es gibt auch Verbindungstüren zum Nebenzimmer. Keine Geräusche von Flur, Zimmer nebenan, oben und unten. Ansprechende Einrichtung. Bad sauber und zweckmäßig, lediglich Rost an der duschwand.
Frühstücks-Büffet würde ich mit 6 Sternen bewerten, Abend-Büffet nur mit 4 Sternen. Außen-Restaurant sehr gut.
Freundliches zuvorkommendes Personal. Ausreichend Mitarbeiter in allen Bereichen.
Nahe am Flughafen, aber kein Fluglärm. Palma ist mit Fahrrad in 30 min zu erreichen. Guter Fahrradweg. Einkaufen, Fahrrad-, Roller-, Autovermietung in naher Nachbarschaft. Familien mit Kindern, Paare und wenige Gruppen im Hotel und am Strand. Der Strand ist sehr flach und breit, daher gut geeignet für Ruhe, aber auch für Ballspiele u.ä. Sonnenschirme und Liegen sind 300 m rechts oder links am Strand, so dass man von der Hotelterasse einen freien Blick auf Strand und Meer hat. Liegen am Pool waren auch ohne „Handtuch-Reservierung“ zu bekommen. Keine Tagesanimation, aber Abends kurze Kinderdisco und anschließend DJ oder andere Unterhaltung. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 13 und 14, dieses sind nette Strandbars ohne laute „Party-Touristen.
Das Hotel bietet keine Freizeit-Angebote. Es ist aber alles in nächster Umgebung zu finden. Fahrradkeller vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |