Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen in 2018 wieder!

Nach vielen Jahren Türkei-Urlaub sind wir wieder nach Mallorca geflogen und waren ganz begeistert. Tolle Lage direkt am breiten Strand der Playa de Palma, trotzdem zentral gelegen. Wir waren Ende Oktober dort und hatten noch traumhaftes Wetter.Wir hatten ein schönes Zimmer, mit Blick über die Bucht von Palma. Das Frühstück und Abendessen war auch super.

• Wir waren 3 Personen und hatten ein Appartement. Indiesem befindet sich auch eine Kochecke und ein Kühlschrank.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück und auch das Abendessen waren super und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es sogar frisch gepressten Orangensaft. Die Gastronomie am Pool haben wir nicht genutzt. Aber die Gerichte sahen sehr lecker aus - werden wir im nächsten Jahr nutzen.

• Alle waren sehr freundlich, ob im Speisesaal oder an der Rezeption. Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet

• In unmittelbarer Entfernung ist das Palma-Aquarium und die Bushaltestelle für den Bus nach Palma. Die "Schinkenstraße" ist ca. 20 Minuten Fußweg entlang der Promenade entfernt. Wir waren mal dort, jedoch hatten die meisten Lokale schon geschlossen, bzw. waren nur mäßig besucht.

Abends gab es abwechslungsreiche Shows, davor war der Miniclub. Es waren viele Familien mit Kindern da. Miniclub haben wir jedoch nicht genutzt, da unser Sohn schon erwachsen ist. Dafür hat unser Sohn eine Massage bestellt, diese war sehr gut. Freizeitangebote vom Hotel haben wir ansonsten nicht benötigt, da man sich am Strand, in Palma oder beim Aquarium sehr gut beschäftigen kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Birgit