Die Zimmer sind sehr geräumig das heißt ein Schlafzimmer, eine Kochecke, große Couch, Balkon, Badezimmer mit Badewanne
Wie schon oben erwähnt ein großes Zimmer mit Küchenecke, Geschirr, Pfannen und Töpfe vorhanden, Kühlschrank. Klimaanlagen in beiden Zimmern jede extra zu schalten.
Da es Buffet Morgens und Abends gab, war für jeden etwas dabei: Kaffee, Tee, Kakao, Wurst, Speck, jede Menge Sorten Marmelade, Brot und und und. Am Abend gab es immer eine Suppe, kalte Speisen warme Speisen, jede Menge Süßes Obst.Die Getränke hatten gute Preise eine Cola z.b. 1,40 Euro.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und Aufmerksam. Da wir am Anreisetag um eine halbe Stunde früher als geplant im Hotel ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig. Da aber diese erst bis 12 Uhr zu räumen waren und wir um 12:30 Uhr dort waren, war das klar. Uns wurde sofort ein Drink auf kosten des Hauses an der Poolbar angeboten um die Wartezeit zu überbrücken. Außerdem wurde uns ein Raum zum Abstellen der Koffer angeboten. Nach einer halben Stunde konnten wir unser Zimmer beziehen.
Die Entfernung zum Strand ist nur über die Staße an der so gut wie kein Verkehr ist. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Und die Bushaltestelle mit dem Bus der alle 10 min. nach Palma fährt ist keine 100 Meter entfernt und kostet pro Person 1,10 Euro.
Sauna und Hallenbad gab es, dass aber in den Sommermonaten geschloßen hat. Kinderspielplatz extra Kinderbecken. Jeden Abend eine Veranstaltung im Hotel, jeden Vormittag Kinderstunde. das Meer war sehr sauber der dazugehörende Strand ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Silke |