Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit Penthouses

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr sauber. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage und Aussicht ist perfekt. Wir hatten ein Penthouse mit Whirlpool welches sehr geräumig und super ausgestattet war. Alles perfekt. Jederzeit wieder.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten super. Im Bad war vom Bademantel bis zum Strandhandtuch alles da.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker, ebenso das Abendbuffet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top.

• Perfekt

• Die Lage ist perfekt. Ein Supermarkt ist im Erdgeschoss. Vom Flughafen sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi. Restaurants und Bars sind fußläufig zur erreichen. Der Strand ist nur durch die Promenade getrennt.

Man kann in direkter Umgebung fast alles buchen oder einfach ein Fahrrad beim Hotel leihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Jürgen, Vielen Dank für Ihren Besuch im fontanellas playa aparthotel. Das gesamte Team des fontanellas playa freut sich sehr über Ihren positiven Kommentar. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Wir grüßen Sie mit den besten Wünschen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Rezeption.