Das Hotel ist perfekt an der Promenade der Playa de Palma in Can Bastilla gelegen. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Auch wer die Insel erkunden möchte ist hier am richtigen Ort. Frühstückbuffet ist sehr gut und reichhaltig, das Personal war sehr freundlich.
Wir hatten ein Appartement für 21 Tage. Mit Kitchenetten ausgestattet. Das Zimmer ist grundsätzlich schön, vom Balkon sieht man toll aufs Meer. Leider waren zwei zusammengeschobene Betten und kein grosses Doppelbett im Zimmer. Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das Schlafsofa wäre ein Fall für die Entsorgung.
Frühstücksbuffet ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Sehr gutes Brot. Der Frühstücksraum ist hell, mit Blick auf Pool und Promenade. Man kann gut etwas länger verweilen. Ausserdem war immer schön geheizt.
Wir waren selbständig und haben nie gross Service in Anspruch genommen. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist vom Flughafen in 10 min zu erreichen. Auch in Palma ist man in 10min. Fussläufig sind dutzende Restaurants erreichbar. Direkt am Strand.
Kleiner, aber gut ausgestatteter Fitnessraum. Kleiner Indoorpool, schön warm. Wellnessanwendugen haben wir keine in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Corinne |
Sehr geehrte Corinne, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder für unser Aparthotel Fontanellas Playa entscheiden würden. Wir freuen uns über Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption