Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Martina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Preis Leistungs Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Fahren immer im Januar zum fahrrad fahren an die playa ,toller Ausgangs Punkt für Touren ob zu Fuß Fahrrad oder Bus der direkt vor der Tür hält.hotel liegt Direktion der ersten Reihe hatten Doppelzimmer ausreichend groß neu renoviert tolles neues Badezimmer Blick zur Straße vielleicht nächstemal zur anderen Seite. wir hatten halb Pension tolles Frühstück für jeden etwas dabei und ich meine für jeden Milch als Beispiel lautlose frei hafermilch Soja Milch Diät Marmelade,glutamat freie Produkte einfach Daumen hoch und bitte weiter so es werden mehr Personen die diese Vorteile genießen wollen beim Essen abends braucht man nicht drüber zu sprechen einfach sehr gut Käse Platte als Beispiel mit 7 verschiedenen Sorten es wird fast alles abends frisch zubereitet einfach toll,toll.service sehr gut. man war stets bemüht es den Kunden so angenehm wie möglich zu machen ,es wurde immer nachgefragt ob alles ok ist oder irgend etwas nicht in Ordnung ist.wlan leider nur frei in der Lobby sonst gegen Gebühr für uns der einzige negativ Punkt in der heutigen Zeit sollte Standard sein WLAN free .Zu erwähnen sei noch sehr grosser Fahrrad stell Plätze,und tolles Hallenbad Sprudeldüsen Sauna ,Massage gegen Gebühr aber normaler preis ,Preise für ein 4 Sterne Hotel vollkommen normal .Reinigung der Zimmer täglich bei uns alles perfekte wurde von Hausdame auch immer Krontoliert Daumen hoch von uns.Wir kommen wieder Danke an das ganze Team aus Berlin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness