- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst zum Hotel: Es liegt direkt in erster Reihe am Strand. (Balneario 14) . Dieser Strandabschnitt ist trotz Hauptsaison nicht überfüllt und dennoch ist man nach 30 Minuten zu Fuß in der Schinkenstrasse, wenn man das möchte. Das Hotel hat einen tollen Eingangsbereich, einen schönen klimatisierten Speisesaal auf 2 Ebenen mit direkten Blick auf das Meer. Die Familienzimmer im ersten Stock mit Meerblick haben einen riesigen Balkon. Die 2 Pools sind nicht riesig, aber ausreichend und vor allen Dingen sauber. Überhaupt fand ich die gesamte Anlage sehr sauber. Zum Essen: Ich muss sagen, dass mein Sohn ein sehr schwieriger Esser ist, aber wer bei dieser riesigen Auswahl nichts zu essen fand, der findet wohl nirgendwo etwas. Alleine beim Brot gab es ca 20 verschiedene Sorten. Geschmacklich war das Essen auch klasse. Warum nur 5 von 6 Sternen? Es gibt dann doch etwas, was man verbessern könnte: 1.Das das WLAN nicht kostenlos war ist das eine, wenn man dann aber für die Woche 20€ zahlt und dann nur in der Lobby und am Pool Empfang hat ist das doch ärgerlich. 2. Wir waren nur 7 Tage da und mussten wegen Überbuchung in der 1. Nacht in ein anderes Hotel ausweichen. Das allein war schon nervig genug, was mich aber doch verärgert hat ist, dass das scheinbar sehr häufig vorkommt (ich habe von 3 Fällen in dieser Woche mitbekommen) und scheinbar zur Normalität gehört. Das muss dringend überarbeitet werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das einzige Manko im Zimmer waren die Herdplatten. 1 Liter Wasser brauchte 30 Minuten bis es kochte
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut