Anita (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel,Sehr gutes Hotel.Hat uns sehr gut gefall

Sehr helles,gepflegtes Hotel.Sehr sauber und direkt am Meer.Sehr schöne Räumlichkeiten und Zimmer.Eine sehr angenehme Atmosphäre.Man fühlt sich sofort wohl

• Sehr gut geschlafen.SEHR

• Eine fröhliche Atmosphäre,Personal arbeitet sehr fleißig und sehr streng.Service und Essen etc...bereit stellen,auffüllen,kochen,grillen,braten usw....Sehr fleißig wie das Personal arbeitet.Sie sind sehr schnell mit abräumen und Ordnung machen bei den Tischen,Buffet etc.Einfach super genial.Das Essen/Buffet war absolut der Hammer.Fantastisch.So viel Auswahl und täglich neue Angebote.Einfach perfekt.Sehr gutes und frisches Essen.Von Allem gab es täglich eine riesen Auswahl.Gemüse,Früchte,Fisch- zu Fleisch...verschiedene Beilagen...,Einfach viele Köstlichkeiten.Von kulinarischem Genuss- Allem.Mit Liebe gekocht,gegrillt etc...Und mit viel Liebe hergerichtet und am Buffet wunderschön präsentiert.Werden es sehr vermissen.

• Sehr gut.sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr gute Ausflugsziele und sehr nahe am Flughafen.

Sehr sauber und gepflegt.Alles super

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anita

Liebe Anita, Vielen herzlichen Dank für deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du die fröhliche Atmosphäre, das engagierte Personal und unser vielfältiges Buffet so genossen hast. Dein Lob für die Sauberkeit, die Qualität des Essens und die liebevolle Präsentation bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel. Dass du unser Hotel, die Nähe zum Meer und die Ausflugsmöglichkeiten so positiv erlebt hast, macht uns besonders stolz. Es ist schön zu wissen, dass du uns vermissen wirst – wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe und bis hoffentlich ganz bald, Dein Aparthotel Fontanellas Playa