Das Hotel hat meiner Meinung nach keinen 4-Sterne Standard. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht. Meerblick war auch da , allerdings über den Hinterhof einer Gaststätte. Das Schlafzimmer hatte kein (!!!) Fenster, also kein Tageslicht . Nichts für Leute mit Platzangst und Frischluftliebhaber !!! Die Möbel sind zweckmäßig aber nicht hübsch anzusehen (zumindest in unserem Zimmer). Das Bad war frisch renoviert (Umbau von Badewanne zu Dusche ) das war schön.Gekocht haben wir trotz der Pantry nicht aber die Ausstattung hätte kochen möglich gemacht. Die kleine Kaffeemaschine hat uns sehr gefallen. W-lan muß extra gezahlt werden.
Wie gesagt. Für mich war es am schlimmsten, dass kein Fenster im Schlafzimmer war - also keine frische Luft und kein Tageslicht. Hätte ich das vorher gewusst- hätte ich nicht dieses Hotel gebucht. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Deutsche TV-Programme vorhanden. Flachbildfernseher. Kleine Kaffeemaschine hat einwandfrei funktioniert. Ausstattung mit Geschirr ist das notwendigste vorhanden. Bad (Dusche, WC, Waschbecken, Bidet) war sauber und neu renoviert. Möbel könnten mal erneuert werden. Zweckmäßig aber nicht modern oder hübsch.
Das Frühstück war gut und schön. Wer nicht satt wird hat selber schuld. Eier, Speck, Schinken , Crepe usw. wurden frisch zubereitet. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Einzig die Teller waren immer nicht richtig sauber, das erwarte ich aber bei einem 4-Sterne Hotel. Anmerkung an das Hotel: bitte einen neuen Geschirrspüler anschaffen oder aber vorspülen !! Speisen gut - Geschirr mangelhaft
Immer freundlich immer gut, Die Rezeption war auch deutschsprachig besetzt. Zimmerreinigung war auch nicht zu beanstanden. Wir hatten keine Beschwerden. Der Barkeeper Julio war sehr nett und hat super gut Deutsch gesprochen :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sauber und nicht so überlaufen (im Mai). Ideal um nach einem Ausflug noch schnell mal im Meer zu baden. Entfernung zum Flughafen ca. 15. Minuten- das ist super. Leider nur Billigläden (das Übliche aus China usw.) in der näheren Umgebung. Kein besonderes Shoppingerlebnis, das war schade. Nightlife: wer mag , zum Ballermann ist es nicht weit. Bushaltestelle hinter dem Hotel , ca. 3 Minuten zu Fuß. Bus nach Palma alle 15 Minuten. Kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe , zum Abendessen findet hier jeder was. Alles in allem - gute Lage für Ausflüge, Mietwagen, Mietroller usw.
Animation war kaum vorhanden , außer einmal Flamenco und einmal Bingo. Animation benötigen wir nicht. Die Musik in der Bar (vom Band) wurde um 23.30 Uhr abgestellt. Irgendwie schade. Der Pool ist ziemlich klein, aber wer braucht den schon wenn das Meer direkt vor der Tür liegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Susanne |