Sehr gute Lage, toller Aussichtsreich. Ruhig gelegen, weit weg vom Ballermann. Nur Halbpension, kein Mittagstisch Mittagessen ist an der Bar möglich oder außerhalb der Anlage. Alles ist gut zu Fuss oder mit dem Bus (2,00€) erreichbar. Aber ansonsten war es super. Waren zum 2 mal in diesem Hotel.
Wir hatten die junior suite...mit Blick auf das Meer.... Aussicht war top. Die Seite zum Pool mit Meerblick ist besser.... Badezimmer war getrennt, d.h. Toilette und Dusche ein Raum waren separat, Waschbecken war direkt am Zimmer. Ungewöhnlich aber ok.
Frühstück war super... Mittag gab es nur draußen an der Bar... und Abendessen hatten wir nicht.... deswegen kann ich dazu nichts sagen.
Sehr freundlich, Reinigung war super... Auf jede Sprache gut zu verständigen.
Vom Flughafen zum Hotel waren es 10 min. mit dem Taxi. Ca 16 Euro Achtung es gibt auch noch ein Nachttarif....
Pool aussen etwas klein, aber sauber... genug Liegen, die auch nicht belegt wurden mit den Handtüchern. Innenpool ging, war mir persönlich zu dreckig. Fitnessstudio wurde auch nicht wirklich erneuert... Entertainment gab es nicht wegen corona ausser am Abend. Da wurde die Kinderdisco ermöglicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Hotel gefallen hat. Wir wünschen Ihnen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre Wahl sein wird. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption