Nina (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Meerblick

Lage, Lage, Lage! Perfekt, wenn man nicht nur im Hotel essen und trotzdem Strandurlaub ohne Auto machen möchte. Wir haben für 2025 wieder gebucht.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert. Einziges Manko für uns: die sehr helle Balkonbeleuchtung lässt sich nicht abschalten und geht erst ca. 23:30 Uhr aus. Das ist ein bisschen ungemütlich wenn man dort sitzen will. Die Kinder im Zimmer konnten aber trotzdem schlafen.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, haben aber einige Male an der Poolbar gegessen oder Cocktails getrunken. Sehr empfehlenswert, wirklich lecker!

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice war manchmal schwierig, aber notfalls bei der Rezeption anrufen und um Reinigung/Handtuchwechsel bitten, dann läuft's.

• Direkt an der Strandpromenade mit vielen Restaurants und Supermärkten/Souvenirshops. Im Prinzip ist man immer am Meer. Trotzdem keine Sauftouristen, eher Familien mit Kindern oder Einheimische aus Palma. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen, Palma Aquarium in Laufweite.

Nur mit Handtüchern besetzte Liegen am Pool wurden zumindest von einer Aufsicht regelmäßig geräumt, das habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt, das war Klasse. Im "Kinderclub" konnte man hauptsächlich Bilder ausmalen oder Wii spielen... Den Kindern hat's trotzdem gefallen und da der Kinderclub direkt am Pool ist, konnten sie selbstständig hin oder auch nicht. Fitnessraum im Keller ohne Fenster etwas gruselig.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Nina, Vielen Dank für das Feedback. Herzliche Grüße aus Mallorca und hoffentlich bis bald wieder, Rezeption