Gilbert (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Übertraf meine Erwartungen

das hotel wurde um 2 etagen erweitert und dadurch auch schritt für schritt modernisiert. die lage ist perfekt. das publikum ist sehr international, wobei der eindruck entsteht, dass es viele kurzurlauber sind (verlängertes wochenende oder 5 tage). wir waren begeistert und werden wiederkommen

• wir hatten ein appartement (nr. 507 ?) sehr modern eingerichtet und neuester standard. die moderne dusche mit toilette war von den doppelwaschbecken getrennt. leider war die glastrennwand zur dusche oben rechts schon gesprungen (da wird wohl ein gast zu heftig .... leider lässt sich die gesprungene glaswand bauseits nicht mehr entfernen)

• das frühstücksbufett war ein traum. auch am abend, alles sehr vielfältig und und liebevoll dekoriert. in den 2 speisesäalen (oben und unten) herrschte jedoch, z.t. durch die kinder, ein krawall wie in einer bahnhofshalle. bewusst sind wir am abend erst nach 19.00 - 20.00 uhr zum essen gegangen um diesen krach durch die kinder aus dem weg zu gehen. leider gingen die eltern mit ihren kindern ebenfalls erst so spät zum essen (schuld ist hier wohl, dass das abendliche kinderanimationsprogramm erst so spät beginnt)

• Gut
  • das zimmer wurde täglich gesäubert und die betten gemacht. für ein kleines trinkgeld wurden aus den decken oder dem schlafanzug interessante dinge kreiert.

• fantastische lage. der strand war ohne die üblichen zwangsliegen und -schirme und daher nicht so stark frequentiert, was sehr angenehm war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Gilbert