Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel direkt am Strand

Es ist unser Lieblingshotel.Liegt direkt am Strand,Pool/Poolbar mit Blick aufs Meer.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Der unglaublich schöne Zimmerblick über die ganze Playa,schöne Zimmer.Bushaltestelle direkt gegenüber,Kidsclub,Innenpool,Wellness,ein Spielplatz gegenüber.Besonders haben wir uns immer auf das fantastische Essen gefreut,liebevoll hergerichtetes Büffet, sehr lecker und abwechslungsreich und besonders die Themenbüffets wie Halloween etc. unglaublich toll gemacht.Ein schönes Abendprogramm für Kinder und Erwachsene.Ich habe sogar eine Flasche Cava als Dankeschön bekommen,weil ich wiederholt in diesem Hotel zu Gast war,das habe ich sehr geschätzt.

• Unglaublich schöner Meeresblick über die ganze Playa , wir hatten ein großes Doppelbett und eine große Schlafcouch für unsere Tochter,wir haben sehr gut geschlafen.Ein TV ,ein Wasserkocher,Minikühlschrank war vorhanden.Im Bad war auch alles top,Fön,Schminkspiegel,eine große Regendusche war vorhanden. Hand,-und Badetücher wurden immer ausgetauscht nach eigenem Bedarf. Es war immer sauber .

• Ein großer,heller Gastrobereich mit Meerblick lädt gern zum Verweilen ein.Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Frühstück und Abendessen war reichhaltig,abwechslungsreich und sehr lecker.Es gibt eine unglaublich tolle Patisserie und die Eisbar ist sehr beliebt bei den Kids. Getränke am Abend gab es zu fairen Preisen. Besonders haben wir uns auf einen der vielen Themenbüffets gefreut,nämlich das Halloween Büffet,es war unglaublich toll gemacht,gruselig lecker ,da ging einem das Herz auf ,wie liebevoll das alles zubereitet wird.

• Wir selbst waren wunschlos glücklich ... Habe beim Check in und out immer ein gutgelauntes ,kompetentes und freundliches Personal erlebt. Dies gilt auch für den Service und Küchenbereich

• Direkt am Strand ... Flughafennähe,Bushaltestelle direkt gegenüber,Ausflugziele wie das Palma Aquarium in der Nähe, großer Supermarkt in der Nähe ,ein kleiner Markt direkt im Hotel sowie Fahrradverleih.

Es gibt einen Kidsclub zu bestimmten Öffnungszeiten,ein warmer Indoorpool mit Whirl,Wellnessbereich ,der Outdoorpool ist klein aber fein,mit abgetrennten Baby/Kleinkindbecken...eine Poolbar mit leckeren Snackangeboten und Cocktails/Getränke und viele Liegen rund um den Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung sowie für Ihre Treue zu unserem Hotel Fontanellas Playa. Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wunschlos glücklich gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser freundliches und kompetentes Team an Rezeption, im Service und in der Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation. Dass Ihnen unser heller Gastrobereich mit Meerblick, die abwechslungsreichen Buffets sowie unsere Patisserie und Eisbar so gut gefallen haben, freut uns sehr. Das Halloween-Themenbuffet ist für unser Küchenteam immer ein echtes Herzensprojekt – umso schöner zu lesen, dass diese Liebe zum Detail bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre positiven Worte zu den Zimmern, dem Schlafkomfort, der Sauberkeit sowie zum traumhaften Meerblick wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserer Lage direkt am Strand und der guten Anbindung an Ausflugsziele und öffentliche Verkehrsmittel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre Treue – es ist uns eine Freude, Stammgäste wie Sie bei uns willkommen zu heißen. Schön, dass Ihnen die kleine Aufmerksamkeit in Form der Flasche Cava gefallen hat . Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Fontanellas Playa Team ✨