Das Hotel ist sehr schön, sauber, hell und modern. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Der Pool und die direkte Lage am Meer sind hervorragend. Das Buffet zum Frühstück und Abends ist riesig und Qualität super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind modern, schön beleuchtet, sauber und gepflegt. Die Betten sind bequem.
Beim Frühstück gab es eigentlich alles, was man sich vorstellen kann und in guter Qualität. Abends war es ähnlich, zusätzlich gab es alle zwei Abende ein Thema, zB. Italien oder Asien.
Ein Beispiel: Wir mussten wegen dem Rückflug um 5 Uhr auschecken. Das war kein Problem und wir durften uns sogar Brote als Proviant schmieren, welche uns im Buffet Restaurant zur Verfügung gestellt wurden.
Direkt am Strand, kleiner Supermarkt direkt außen am Hotel. Shopping und Essensmöglichkeiten direkt neben dem Hotel. In 20 min zu Fuß zum Ballermann 6, falls es wen interessiert. Der Strand vorm Hotel ist vergleichsweise ruhig und von Familien mit Kindern besucht. Nur 100m neben Hotel ist das beeindruckende Palma Aquarium. Mit dem Bus oder Taxi ist man in wenigen Minuten am Airport.
Die Poolanlage ist klein aber fein und der separate Kleinkindbereich wirklich praktisch.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrte Christopher, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten – von der modernen Ausstattung und Sauberkeit unserer Zimmer bis hin zur Qualität unseres Buffets und der Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns besonders, dass Sie unsere direkte Lage am Meer, die Nähe zum Palma Aquarium sowie die ruhige Atmosphäre am Strand als positiv empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass auch die kleinen Extras – wie das frühe Auschecken und das Angebot, sich ein Proviant zu bereiten – zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aparthotel Fontanellas Playa