Fontanellas? Da geht einem schon bei der Ankunft das Herz auf. Alles läuft einfach. Sachen aufbewahren, weil man einen Frühflug hatte? Kein Problem! Den Tag schon einmal in vollen Zügen genießen an der Platja - und dann Einchecken. Dass die Zimmer ganz wunderbar sind, wussten wir von vorhergehenden Aufenthalten, egal ob Apartment oder Superior-Zimmer.
Geräumig. Sauber. Ausgestattet mit Wasserkocher für Tee oder Kaffee zwischendurch. Wir hatten dises Mal ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Die Appartements sind ausgestattet mit vollumfänglicher Küchenzeile und separatem Schlafraum. Ist das nächste Mal sicher wieder unsere Wahl!
Der Meerblick zu jeder Tages- und Nachtzeit entschädigt für eine lange Phase des pandemiebedingten Rückstehens. Im Bett liegen und dem Rauschen der Wellen zuhören. Einfach traumhaft! Auch alle anderen Einrichtungen, wie Sauna, Restaurant im Außenbereich, Pool. Alles ganz wunderbar und wirklich zu jeder Jahreszeit zu empfehlen! Wir sind auch in Zukunft ganz sicher Wiederholungstäter an der Platja und im Fontanellas!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janin |
Sehr geehrte Janin, Wir sind sehr zufrieden, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es ist toll zu wissen, dass das Hotel Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen, dass unser Aparthotel Fontanellas Playa auch in Zukunft Ihre erste Wahl sein wird. Wir gratulieren Ihnen zu Ihrem Besuch und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption