Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Die Nähe des Flughafens ist nicht spürbar. Die Buchung direkt über die Homepage des Hotels hat problemlos funktioniert.
Das Appartment(Superior) war zweckmäßig eingerichtet, die Sauberkeit war in Ordnung. Es war groß genug für 2 Erwachsene und 1 Kind. Der Balkon mit Meerblick war unser Highlight. Da wir im Winter da waren, haben wir das ausreichend beheizte Zimmer als sehr angenehm empfunden. Es kann im Winter wirklich sehr kalt und feucht werden..
Da wir sehr viel Wert auf gutes und frisches Essen legen, ist dieser Punkt sehr wichtig. Unsere Erwartungen wurden in dieser Hinsicht voll erfüllt. Große Auswahl und geschmacklich wirklich gut.
Im ganzen Hotel in allen Bereichen ausnahmslos freundliches Personal. Man fühlt sich immer willkommen.
Das Hotel liegt direkt an Strand und Promenade. Die Busanbindung ist super. Auch Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Abgesehen von Pool und Strand gibt es viele Möglichkeiten sich zu betätigen. Der Indoorpool könnte etwas größer sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Regina |