- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt im Eingangsbereich sehr freundlich und einladend. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen.
Die Zimmer sind von der Ausstattung völlig ok. Alles vorhanden was man braucht. Aber.... Ich habe noch kein so schmuddeliges Zimmer erlebt. Im Bad klebten Haare von den Vorgängern, die Fugen schimmelig, Spiegel völlig verschmiert, Geschirr in der Mini-küche dreckig, Schranktüren teils verkrustet von runter gelaufenen Lebensmitteln. Die Betten waren auch nicht die besten/bequemsten. Unsere Tochter musste auf der Couch schlafen. Selbstverständlich haben wir an der Rezeption um erneute Reinigung gebeten. Es wurde aber nicht nachgebessert. Ich habe dann selbst im nächstgelegenen Supermarkt Sagrotan gekauft und habe alles desinfiziert. Schade das sich das Hotel damit ins aus schießt...
Das Essen war super lecker, sehr abwechslungsreich und das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Der gemeldete Zimmerzustand wurde freundlich und verständnisvoll aufgenommen. Allerdings nicht bearbeitet vom Housekeeping.
Der Transfer war keine 10 min lang, vom Flughafen aus. Die öffentliche Anbindung ist total easy und auch für ungeübte Buskinder gut handelbar. Das Hotel liegt direkt am Strand, Sonnenaufgangs-garantie !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unsere Tochter hat nach der Benutzung des Indoor-Pools Hautveränderungen an den Händen und Armen bekommen. Das Wasser war stark überchlort und auch andere Badegäste hatten Probleme mit dem Wasser. Das abendliche Entertainment bestand aus Bingo und landestypischer Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |