Schöne Lage direkt an der Playa de Palma gelegen. Schön eingerichtetes Hotel. Am Abend Buffet und am Mittag Verpflegung im Supermarkt oder Poolbar möglich....
Grosses Zimmer mit Doppelbett und Sofa. Leider wurde das Zimmer zwei mal gar nicht gereinigt (weder wurden die Betten gemacht noch Hand- und Duschtücher ersetzt). Für mich ein totales NoGo!
Grosses Buffet....mit immer varierenden Möglichkeiten.
Glutenfrei im Buffet...die meisten mussten den Chefkoch holen, um mir zu zeigen, welches Essen glutenfrei war. Teilweise kam dann aber auch eine Aussage, dass die Pommes glutenfrei seien, obwohl am Tag zuvor ausdrücklich gsagt wurde, dass die Pommes in der selber Frittöse gmacht werden wie z.B. Chicken Nuggets, also definiriv nicht glutenfrei!
Ca. 15 min vom Flughafen entfernt.
Sehr wenig Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Zöliakie Tourist |
"Sehr geehrter Zöliakie Tourist, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Das von Ihnen beschriebene Serviceniveau ist nicht das, was wir anstreben, und Ihr Feedback wird zweifellos dazu beitragen, es zu verbessern. Wir entschuldigen uns für alles, was nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und laden Sie ein, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aparthotel Fontanellas Playa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption"