Sehr Gute lage, Gute busanbindung, freundlichen personal, Supermarkt ums eck, Restaurants und laden ganz in der naehe
Grosse apartments, Schlafzimmer, Kueche mit saemtlicher einrichtung die man benoetigt, Kuehlschrank, kochgelegenheit, grosse smart TV, das einzige das ich bemaengel, ist das rauchen links und rechts von unseren balkon, obwohl das ein nichtraucherhotel ist!
Sehr grosse auswahl Beim fruehstueck und abendessen
Einmalig sehr Guter service, immer freundlich und zuvorkommend
Sehr Gute lage, direkt am Meer und der uferpromenade
Kann ich nicht bewerten, da nicht in anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thea |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Thea, vielen herzlichen Dank, dass Sie bereits zum achten Mal bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die große Auswahl beim Frühstück und Abendessen sowie die Ausstattung unserer Apartments und die direkte Lage am Meer schätzen. Wir bedauern, dass es trotz unseres Nichtraucher-Hotels zu Rauchbelästigungen auf Ihrem Balkon kam, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden weiterhin alles tun, um ein angenehmes Umfeld für alle Gäste zu gewährleisten. Es ist uns eine Freude, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, und wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Rezeption desk