Lorena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Günstiger Partyurlaub in luxuriösem Hotel

Sehr schönes, modernes Hotel in Strandnähe. Freundliche englischsprachige Mitarbeiter, die einem gerne weiterhelfen (ggf. für ein kleines Trinkgeld, was allerdings in Bulgarien wirklich klein ausfällt haha). Schöne, saubere Poolanlage, auch für Kinder.

• sehr modern, gepflegt, sauber. Auch an der Reinigung ist nicht auszusetzen. Da Aparthotel: Küchenzeile mit ausreichend Geschirr und Kochmaterialien vorhanden. Neuer TV mit vielen deutschen Sendern. Großes Badezimmer, großer Balkon - nichts auszusetzen!

• Gut
  • Wir wollten früher einchecken (schon gegen 10:00), war gegen einen Aufpreis von 5 Euro möglich (was extrem billig ist: in guten Hotels in Deutschland zahlt man dafür gut und gerne 80% des Zimmerpreises/Nacht). Personal spricht kein Deutsch, aber verständliches Englisch. Haben uns auch gerne ein Taxi gerufen. Sind einmal an eine unfreundliche Mitarbeiterin geraten, sonst waren alle Mitarbeiter immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir waren vorher noch nie am Goldstrand und haben auf gut Glück irgendein Hotel gebucht. Wir waren sehr überrascht wie gut die Lage war. 2 Min zum Strand und zur Party-/Shoppingmeile. Die kleinen Treppen die zum Strand führen sind vielleicht ein bisschen ranzig, stört aber nicht weiter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017