- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war soweit in Ordnung. Ankunft, kein deutsch sprechendes Personal.die an der Rezeption war unfreundlich drückte uns den Zimmerschlüssel in die Hand (es war nach 22 Uhr als wir an kamen) und versuchte uns auf englisch zu erklären wo unser Zimmer ist. Nach einigen hin und her zeigte sie uns den Aufzug mit dem wir in unsere Etage kommen sollten. Nur da war nirgends ein Zimmer mit der passenden Nr. nach ner geschlagenen halben Std. suchen hatten wir den Papp auf und ich bin wieder an die Rezeption. Dort kam die Dame dann mit und musste dann selber das Zimmer suchen, nochmal 15 min. warten.... Sie resignierte dann auch und sagte Moment...der dauerte dann wieder 20 min. danach kam sie mit einer Reinigungskraft wieder . Die dann mit uns in den Aufzug und zur anderen Seite mit uns reiste.... nach einer geschlagenen Std. hatten wir dann unser Zimmer. Im Bad waren keine Handtücher kein Toilettenpapier . Was diese dann noch besorgen musste... Keine einzige Steckdose im Bad. Auf der Terrasse nur 2 Stühle obwohl es ein Dreibettzimmer und wir auch zu dritt waren. Frühstück war ok. Ansonsten waren alle Mahlzeiten kalt (wirklich kalt) nur Russen da ,die sich schlecht benommen haben und das Personal hat es geduldet. Personal war sehr unfreundlich. Hallo oder Guten Morgen kannten die nicht. Die Russen schafften das halbe Büffet auf ihre Zimmer usw. Safe auf den Zimmer gab es nicht. Sauberkeit war soweit ok , aber das war auch alles. Die wenigen Deutschen in dem super Hotel, waren alle samt der gleichen Meinung nie wieder.... Man kam hungrig und ging hungrig bei dem kalten Fraß sorry , aber wo die Weiterempfehlung für dieses Hotel her kommt ist mir ein Rätsel. All Inklusive nicht an der Poolbar... mich hat es nur gewundert bei den ganzen Russen die da anscheinend machen konnte was sie wollten, noch normale Musik gespielt wurde und keine russische Polka. Dieses Problem war den Restaurants auf der Promenade allen bekannt, diese haben uns für den nächsten Urlaub die Grifits Hotels empfohlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kirsten Sylvia & Heidi |
Hello! Thanks for your feedback! We are pleased to receive positive feedback. But we very carefully read and critical reviews - this helps us to make our work more qualitative. I personally check the quality of food. All warm dishes have a temperature of at least 38 degrees. This temperature is set automatically. Please write when you were at the hotel, I will check all the information. About the Russians. We do not share our guests by nationality. For us, every guest is important. The hotel will be inhabited by guests of more than 30 nationalities, and we are glad to everyone. Regards, general manager Golden Line Hotel Vyacheslav Shuvaev