Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Trotz anderer Erwartungen sehr zu empfehlen!

Wir haben über Jahn-Reisen ein FZ gebucht und gingen bis zur Anreise davon aus, dass es sich dabei um 2 Zimmer mit Verbindungstür handelt. Man kann sich vorstellen, wie verärgert wir waren, als sich dies als Trugschluss herausstellte. Wir erhielten ein DZ mit Ausziehcouch (irreführende Beschreibung des Veranstalters!). Das wir dennoch dieses Hotel weiterempfehlen - und auch nächstes Jahr wiederkommen möchten - spricht für sich. - Tolles Hotel, super Wellnessbereich, alles sehr sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen (dachte ich hätte 4 kg zugenommen, war aber nicht so) - wir haben uns sehr schnell sehr wohl gefühlt. Auch die Kinder waren begeistert! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Anfangs dachte ich, eine kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer wäre nicht schlecht gewesen, aber es war auch ohne ok. Der Kaffee im Hotel ist sehr gut und auch nicht wirklich teuer. Abgesehen davon war es immer wieder nett mit Günter einen kleinen Plausch zu halten.

• Die Zimmer entsprechen zu 100% der Beschreibung des Hotels. - Wir haben uns sehr wohl gefühlt. - Groß, hell, sauber - was will man mehr? Na ja, vielleicht einen andere Fön. Ich werde nächstes Jahr einen eigenen mitnehmen (immer wenn ich mich gebückt habe, ging das blöde Ding aus).

• Sehr gute, reichhaltige und ausgewogene Küche. Schöne Atmosphäre. Hier gab es gar nichts auszusetzen! - Man konnte immer zwischen Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten wählen. Auch das Salatbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Der Service war generell sehr gut und dies, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war. - Kompliment! - Lediglich unser Tischkellner beim Abendessen war manchmal etwas zu übereifrig. - Marina, das Zimmermädchen, war sehr aufmerksam. Unsere Jungs haben sie wirklich ins Herz geschlossen.

• Nauders ist ein sehr schöner kleiner Ort, das Tal nicht erdrückend, das Skigebiet überschaubar und dennoch abwechslungsreich. Wir haben die überfüllteste Woche überhaupt erwischt (Karnevalswoche und ganz Holland hatte Ferien), mussten aber nur an der Talstation länger anstehen. - Auf den Pisten waren wir zum Teil ganz allein. - Es gibt hier sehr schöne lange Abfahrten. - Mittags waren wir auf der Lärchenalm. Der Service dort war trotz des Trubels ausgesprochen flott und das Essen gut.

• Sport

Die Wellnesslandschaft ist genial. Alles war sauber, es gab genug Platz - wirklich ein Ort zum entspannen! Das WLAN war richtig schnell. Wir waren beim Rodeln und beim Eisstockschiessen - waren zwei unvergessliche Erlebnisse. Das Hotel liegt mitten im Ort. Dennoch war es rundherum angenehm ruhig.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter