Dominik (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Aparthotel Holiday immer wieder

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort buchen. Die Anlage und das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Hotel stellt Fahrräder zur kostenloser Nutzung zur Verfügung. Tiefgarage mit großen Parkplätze, sowie zusätzlich Außenparkplätze auf dem Grundstück. Kostenlose Fahrräder nutzen und an der schönen Strandpromenade entlang radeln. Wer Badeurlaub und Entspannung pur liebt, ist hier genau richtig. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.

• Wir hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht. Das Apartment war sehr groß, zwei Schlafzimmer mit Doppelbett, zwei Bäder und eine riesengroße Balkon mit Tisch, Stühle, zwei Liegen und ein Wäscheständer. Meerblick aus der fünften Etage! Hervorragend! TV mit deutschen Programmen, sowie kostenloser Safe. Wlan konnte man bis zu 8 Stunden kostenlos benutzen. Das nennt man Service.

• Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Abendessen fand in Büffetform statt. Es gab jeden Abend verschiedene Vorspeisen, Nudelgerichte, Hauptgänge und Desserts. Während unserem Aufenthalt hatten wir immer den selben Tisch, wo uns am ersten Tag zugewiesen wurde. Das fanden wir sehrgut.

• An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt und alle unsere Fragen / Wünsche während des gesamten Aufenthalts wurden freundlich beanwortet. Das Ein - und Auschecken verlief sehr schnell . Die tägliche Zimmerreinigung wurde sauber durchgeführt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nahe der Therme Bibione. Das Hotel ist nur durch eine wunderschöne Strandpromenade getrennt vom Strand. Zahlreiche Supermärkte, Geschäfte sowie Restaurants kann man bequem zu Fuß erreichen. Die Lage des Hotels ist hervorragend: zentral und dennoch ruhig. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand.

Das Hotel bietet Animation, die wir nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr schön, mit ausreichenden Liegenstühle und Sonnenschirme. Liegestühle mit Sonnenschirm bekam man den ganzen Tag ohne Handtuchbelegung trotz Hauptsaison.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2011