Wir waren bereits mehrfach im Aparthotel Holiday in Bibione. Die Abweicklung funktioniert jeder Mal einwandfrei - von der Buchung bis zu Bezahlung. Das gesamt Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind für italienische Verhältnisse groß und geräumig. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Das Zimmer verfügt über eine kleine Küchenzeile - die notwendigsten Utensilien sind vorhanden. Die Reinigung erfolgt täglich und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen erfolgen in Buffetform. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und abwechlungsreich. Beim Abendessen gibt es diverse Vorspeisen, Haupt- und Nachspeisen. Bei den Hauptspeisen hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Einkaufsstraße von Bibione erreicht man in wenigen Minuten, ebenso den Strand. Der Strandabschnitt gefäll tuns sehr gut, da auch einige Palmen dort aufgestellt worden sind. Teilweise merkt man, dass das Hotel in die Jahre kommt. Hier sollten demnächsten Renovierungen vorgenommen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | David |