Wasserhahn kam gelbes Wasser . Wasserhahn ging sehr schwer auf, sodass es für eine 4 jährige nicht möglich war aufzudrehen ! Steckdosen gingen nicht alle . Mittagessen sehr lau. Für manches sollte man bezahlen obwohl Vollpension gebucht war und es war nicht viel für Kinder enthalten, obwohl das Hotel für Familien-kinderfreundlich wirbt . Späte Abendessen Zeiten ( ab 19 Uhr ) Personal war top und sehr freundlich!
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gelbliche Wasser hing leider mit einem Problem der örtlichen Wasserversorgung zusammen – etwas, das leider gelegentlich vorkommen kann, auch im eigenen Zuhause. Es tut uns jedoch leid, dass Sie die Schwergängigkeit des Wasserhahns nicht an der Rezeption gemeldet haben. Unser Hausmeister wäre sehr gerne sofort vorbeigekommen, um das Problem schnell zu beheben. Ihre Anmerkung zum Mittagessen haben wir leider nicht ganz verstanden. Gäste mit Vollpension können sich gerne am Buffet bedienen, das täglich ab 12:30 Uhr serviert wird. Die Vollpension umfasst jedoch ausschließlich die Speisen, die am Buffet angeboten werden. Panini, kleine Pizzen oder andere Snacks, die nicht Teil des Buffets sind, sind in der Vollpension leider nicht enthalten. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und deren Freundlichkeit besonders hervorheben. Dieses Lob geben wir gerne an das Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüsse Holiday Aparthotel Giulia