Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel - leider hat es geregnet

Gut

Das Hotel ist schön geräumig und liegt ganz nah am Sandstrand. Der Pool ist groß und bietet ausreichend Liegen an. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und wenn man das ganze Angebot annimmt, braucht man bis Abends nichts mehr zu essen. W-Lan war bisher nur an der Rezeption möglich. Die Dame dort teilte uns jedoch mit dass es bald auch auf den Zimmern WLAN geben soll. Wir waren im Mai dort und mussten leider viel Regen erleben. Der Strand war wie leer gefegt. Als Ausflugstipps kann man Udine besuchen (Citta Fiera) oder das Outlet-Center in Palmanova. Der Zoo in Lignano ist auch einen Besuch wert.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einer Küchenzeile ausgestattet die alles nötige bietet. Die Balkone sind schön groß so dass man hier auch abends noch draussen sitzen kann. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter aber erfüllt seinen Zweck.

• Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Die Ober kommen an den Tisch und man kann sich sein Getränk (Kaffee, Latte Macchiatto, Cappucino) bestellen. Es gibt frisch gepressten Orangensaft und Wasser. Des Weiteren gibt es eine Pool-Bar die auch vom Savoy Hotel genutzt wird. Wir nahmen hier unseren Nachmittagskaffee zu uns.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und spricht gut deutsch. Da es bei uns regnete mussten wir die Damen der Rezeption des öfteren fragen was denn bei Regen zu machen sei (Ausflugstipps). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Liegen und Schirm sind bereits im Preis inklusive, das heisst man kann sich entweder am Pool oder am Strand bräunen lassen. Die Einkaufsmeile ist nur ein paar Meter entfernt und ein Pizza-Service ist gleich ums Eck, wenns abends mal ne Pizza sein soll.

Da das Wetter nicht mitspielte konnten wir keine Annimation miterleben, aber wir haben gesehen dass um 11 Uhr Volleyball organisiert wurde.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Claudia