Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wir haben uns, mit unseren zwei Kinder (3 Jahre und 1 Jahr), auf alle Fälle gut erholt und hatten viel Spass. Das Hotel bietet unter anderem kostenfreie Fahrräder mit Kindersitz, sowie Buggies an.
Uns haben die Zimmer sehr zugesagt, immer sauber. Hinweis in unserer Küche gab es keine Mikrowelle. Derzeit wird gegenüber dem Hotel ein neues Hotel gebaut bzw. fertiggestellt. Daher war es unter Tags etwas lauter, uns hat das aber nicht gestört, wir waren sowieso die meiste Zeit unterwegs. :-))
Das Essen war einfach prima! Es gab jeden Tag Fisch und Fleisch, ein super Vor- und Nachspeisenbuffet. Suppen, Nudeln usw. Lobenswert es gab Kindersitze für die Kleinen, zum Einhängen am Tisch.
Entgegen der anderen Bewertungen empfanden wir die Freundlichkeit der Bedienungen nicht so besonders. Das Zimmerpersonal war hingegen sehr nett und vorallem auch kinderfreundlich.
Ideale Lage zum Strand und Strandpromenade, sowie zum Orstkern mit Supermärkten, Fussgängerzone usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Klaus |