Rudi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sehr Gut aber nicht perfekt.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war gut und auch auf den zweiten Blick ist das Hotel das Geld wert. Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Betten im Schlafzimmer sind klasse. Da ich etwas lautstark schlafe habe ich auf dem Klappsofa im Wohnzimmer geschlafen, das hat nicht so ein Spaß gemacht denn nicht nur ich sondern auch das Sofa war sehr laut. ACHTUNG bei einchecken darauf achten da man nicht das Zimmer 303 bekommt, denn es wird durch die Steuerung der Lüftung zum Teil sehr geräuschvoll. Dies hört man jedoch nur im Wohnzimmer nicht im Schlafzimmer. Auch darauf Achten das man ein Appartement mit einer ungeraden Zahl also 405, 407 etc.) bekommt, denn hier hat man einen ungehinderten seitlichen Meerblick. Vermisst haben wir die Abendunterhaltung, obwohl im Angebot fanden keine statt. Hatten wohl noch keine Saison. Für Kinder gab es Animation. Das Angebot der Speisen ist übersichtlich und gut bis sehr gut. Es gibt für jeden etwas, nur finde ich die Auswahl an Beilagen etwas eintönig, immer nur glasiert Kartoffel sind selbst für uns Deutsche zu viel. Der Nachtisch ist sehr lecker, nur die guten Sachen sind eben schnell weg und werden oft nicht mehr nachgereicht. Obst gibt es immer frisch aber auch hier nicht von allem genug. Da das Wetter nicht so berauschend war und man es wegen des Windes kaum am Strand ausgehalten hat, sind wir in das benachbarte Thermalbad. Das ist zu empfehlen den es hat nicht nur ein warm- sondern auch ein großes Kaltbecken im Außenbereich. Auch wenn es sich zum Teil negativ liest haben wir unseren Aufenthalt im Aparthotel Holiday genossen und waren sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Rudi