Katarina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub für Familie mit Kindern.

Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit grossen Zimmern und Terassen. Top Sauberkeit überall! Eigener Parkplatz (vor dem Hotel, auch Tiefgarage) kostenloser Fahrradverleih, Münzwäscherei.

• Zimmer waren sehr gross sauber und jeden Tag gereinigt, gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Im Schlafzimmer gab es einen kostenlosen Safe. Wir haben auch ein aufklappbares Kinderbeett kostenlos für unseren kleinen Sohn bekommen.

• Gut
  • Qualität der Gastronomie sehr hoch. Reichhaltiges Buffet, alles frisch, sauber, sehr schmackhaft. Preise der Getränke etwas teuer, was aber bei diesen Hotels üblich ist.

• Sehr freundliches Personal, spricht gutes Deutsch Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Animationsteam war sehr freundlich, höfflich, viele Aktivitäten für die grossen und kleinen - super!

• Liegt direkt an dem Strand, getrennt vom Hotel durch die Promenade, Entfernung zum Meer cca 200-250m. Sehr schöne Poolangalge, top sauber. Einkaufsmöglichkeiten cca 5 Minuten zu Fuss Ausflugsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung für die Kinder (Zoo, Lunapark, Fahrradausflüge....)

• Gut

Wir haben die Poolanlage nicht sehr genutzt, haben im Merr gebadet, unser Sohn liebte es aber im Miniclub zu spielen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Katarina