Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, einfach Urlaub PUR!

Ein sehr schönes Hotel in dem für uns (bis auf eine Ausnahme, siehe Gastronomie) alles gepasst hat. Buchen!

• Einfach perfekt! Kleine Küche, Esstisch, sep. Schlafzimmer, ordentliche Dusche.

• Gut
  • Beim Essen selbst gab es wirklich gar nichts zu meckern! Es war für jeden was dabei und auch die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Das einzigste war die Sitzplatzordnung. Hier war morgens und abends immer freie Sitzplatzwahl - d.h. Stühle rücken, Kindersitz organisieren usw..

• Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Bedienung in Restaurant bei jeglichen Fragen wurde uns kompetent und freundlich weitergeholfen! Selbst mit unseren Italenisch kenntnissen, nämlich so gut wie keine! Wurden wir hier stehts zuvorkommend bedient.

• Die Lage möchten wir als nahezu perfekt einordnen! Egal ob Shopping, Strand, Pinienwald, alles ist per Fuß super zu erreichen.

Hier können wir nur den Pool Bewerten! Das Wasser war Jahreszeitmässig kalt! Sonst eine Wunderschöne, gepflegte Anlage. Uns zumindest sind keinerlei Mängel aufgefallen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Michael