Das Aparthotel Holiday in Bibione ist genau richtig für uns. Wir haben schon 5 mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und jedes Jahr war es ein tolles Familienerlebnis. Das Hotel ist ein großes Hotel mit 5 oder 6 Stockwerken (ich weiß es nicht mehr genau). Das gesamte Hotel ist mit schönen, modernen, gemütlichen Möbeln und anderen Gegenständen ausgestattet. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Bei Halbpension und Vollpension, haben wir am Anfang immer Halpension gewählt, sind jedoch wärend des Urlaubs immer auf Halbpension umgestiegen. Bei den Nationalitäten sind mit Sicherheit die Deutschsprachigen Gästen, an der Spitze der Häufigkeit, dann Italiener und nur noch wenige Prozent andere Nationalitäten. Die größte Anzahl der Hotelgäste sind Familien mit Kindern. 1) Strandhandtücher mitnehmen. Es werden zwar Strandhandtücher zur Verfügung gestellt aber trozdem... 2) Beste Reisezeit August/September
Die Zimmer sind sehr toll. Wir waren bis jetzt in jedem Typ, und alle waren wunderbar. Am besten gefällt uns Typ A weil er einfach groß genug ist und ausreichend möbeliert ist (2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer/Küche (sehr groß!) und RIESIGER Balkon). Es gibt eine Küche mit Herd und Spüle, Küchenkästen uvm. Es gibt einen Esstisch mit Stühlen, Schlafcoutch, Fernseher und Geschirrschrank, feine Betten, Klimaanlage, Telefon, Balkon, Minibar, Safe, Kleiderschränke, Spiegel... alles was das Herz begehrt. Die Möbelstücke sind alle in einem super Zustand und immer Sauber und hygienisch.
Das Essen ist einfach FABELHAFT. Für das Geld was man bezahlt, wird man mit höchster Qualität versorgt. Das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr gut. Das Hotel bietet neben dem Speisesaal und Bars auch eine Poolbar und Strandbar. Meiner Meinung nach, könnte man, wenn man will, auch abnehmen. Man kann sich immer Gesund ernähren und wir sind nie aufgrund des Essens krankgeworden. Im Speisesaal herrscht eine feine Atmosphäre. Alles ist sehr sauber, wie auch im Rest des Hotels und es wird stets frisch gekocht. Es gibt keinen "Küchenstil", es gibt viele verschiedene Möglichkeiten bei der Essensauswahl.
Das Personal im allgemeinen ist SUPER. Alle sind sehr freundlich und nehmen Beschwerden/Wünsche gerne entgegen. Sie können ihnen auch alle Fragen beantworten und helfen ihnen in jeder Gelegenheit. Fast das ganze Personal (ausgenommen Reinigungskräfte) kann Italienisch, Deutsch und zum Teil auch Englisch. Die Zimmerreinigung ist sehr vorbildlich, sie putzen sauber und sehr genau. Es wird täglich gesaugt und auh die Sanitärsanlagen immer schön geputzt, Handtücher täglich gewaschen... uvm. Das Hotel selber bietet eine ganztägige Kinderbetreuung, die den Kindern sehr Spaß macht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Zimmer bis zum Strandplatz braucht man höchstens 5 min., das heißt, dass das Hotel direkt am Strandgelegen und höchstens 10 min. Gehzeit bis ins Stadtzentrum sehr zentral gelegen ist. Der nächste Flughafen befindet sich in Venedig, doch wir sind bis jetzt immer mit dem Auto nach Bibione gefahren. Das Stadtzentrum ist speziell in der Nacht aktiv. Dort finden sie viele Souveniershops aber auch andere Geschäfte wie Lebensmittelgeschäfte uvm. Das Hotel selber bietet verschiedenste Ausflugsmöchglichkeiten, wie nach Venedig. Man kann sich auch Fahrräder ausleihen und am Strand Fahrradfahren gehen.
Da wir die meiste Zeit am sauber gepflegten Strand verbracht haben, kann ich nur wenig zum Pool sagen. Was ich gesehen habe, ist sauber und eine sehr tolle Poolanlage. Beim Sport kann man verschiedenstes machen, doch wir ziehen es eher vor am Strand zu liegen. Im ganzen Hotel gibt es W-LAN, das allerdings Kostenpflichtig ist. Am Strand ist eine normale Ausstattung (Liege, Stuhl, Schirm), man kann jedoch auf Anfrage weitere Liegen/Stühle bekommen. Der Strand ist sauber gepflegt und das Meer schwemmt nie Müll oder anderes an.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Susanne |