Wir kommen schon seid 1998 immer wieder ins Aparthotel Holiday und es gefällt uns immer noch. Seid heuer ist das Holiday größer geworden es wurden 24 neue Wohnungen dazugebaut auch die Außenfasade wurde neu angefärbelt jetzt sieht es eher lachsfarben /weiss statt rosa/weiss aus die neuen Wohnungen sind sehr schön und modern eingerichtet was auch neu ist alle Wohnungen haben jetzt eine Microwelle und einen neuen Fernseher . Wir kommen immer gerne wieder weil der Service einfach passt das Essen ist super die Reinigung perfekt alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit so fühlt man sich einfach wohl !! Die Gäste sind vorwiegend aus Österreich Deutschland Italien und der Schweiz und es sind sehr viele Familien mit Kindern im Hotel da sollte man nicht zu zimperlich sein den am Pool gehts da rund mit plantschen und Geschrei ;) wer nur Ruhe will ist da im falschen Hotel . das Hotel hat WIFI man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes für das Smartphone oder den Laptop bei der Rezeption einen Code mit dem kann man sich ins WLAN einwählen und man hat dann gratis Internet es kommt schon öfters vor das man hinausfliegt ein Tip den CODE sehr gut aufbewahren damit man sich wieder neu einloggen kann
Die Einrichtung ist zwar schon ein paar Jahre alt aber immer noch in Ordnung und sauber und es ist viel Platz nur für 2 Erwachsene ist die Doppelbettcouch im Wohnzimmer nicht zu empfehlen sie ist schmal und man kippt leicht aus dem Bett auch ist es sehr geräusch intensiv im Wohnzimmer zu schlafen den die Kühlung vom Kühlschrank schaltet sich immer wieder ein und aus in der Früh um 6.00 Uhr schaltet sich die Lüftung oberhalb des Herdes automatisch ein... wir haben das nur festgestellt wir waren ja nur zu zweit und im Schlafzimmer ist es schön ruhig aber die Wohnung wäre für 4 Personen gedacht
Essen ist sehr gut ....die Getränke Preise ein 0.5l Weizenbier kostet 5.-Euro ein normales kleines Bier 0.2l 2.50 für eine Flasche Mineral 0.7l bezahlt man 2.80 Euro man hat einen zugewiesen Tisch mit der Zimmernummer das Mittagessen wird an der Poolbar serviert
Sehr freundliches Personal die Zimmerreinigung sehr sauber täglich hatten wir frische Wäsche
die Lage ist TOP der Strand und die Geschäfte unmittelbar daneben bzw davor um die Ecke gibt es einen Strandshop mit sehr vielen Tageszeitungen zur Auswahl auch die CRAZY Pizza wo man zu Mittag mal schnell eine Pizza holen kann wenn man möchte oder es gibt auch Hamburger oder Lasagne zum mitnehmen
Heuer ist wieder Jolly Animation mit neuen Animateuren mir persönlich war die Abendunterhaltung für die Erwachsenen zu kindisch aber jedem wie es gefällt man muss ich das ja nicht ansehen und kann auch was anderes machen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Christa |