Sandra & Marco (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage.

Gutes Hotel mit nettem Personal in bester Lage. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Im Hotel ist gemischtes Publikum verschiedener Nationalitäten , viele Familien mit Kindern. Die Lage ist super, man ist in 10 Minuten vom Flughafen am Hotel, es ist aber kein Fluglärm zu hören. In 20 Minuten ist man mit dem Bus in Palma. Der Strand ist direkt gegenüber nur durch einen kleinen Park getrennt. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick was wirklich eine sehr tolle Aussicht hatte. Wir hatten Frühstück gebucht, es gab alles was man sich wünscht. Man sollte allerdings Animation mögen. Das ist für uns eine kleine Einschränkung. Die Animation war uns zu laut. Gefühlt ständig läuft laute Musik die auch auf dem Balkon deutlich zu hören ist, und am größeren Pool.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra & Marco

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe der wunderschönen Playa de Palma und Palma de Mallorca sowie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Es ist eine Freude zu wissen, dass unsere Zimmer und das Essen Ihren Wünschen entsprachen. Es tut uns leid, dass sich das anbumation-Team nicht auf Ihren Geschmack eingestellt hat, Hoffen wir, dass sie das nächste Mal die Musik etwas leiser stellen ;) Houm Plaza Son Rigo