Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Es ist ein etwas älteres Hotel in zweiter Reihe. Wir haben ein Apartment mit einem Schlafzimmer gehabt. Die kleine Küche ist etwas dürftig ausgestattet aber es reicht um sich für vier Personen Frühstück oder Mittagessen zu machen. Die Lage ist super, ruhig und man ist in 5 min am Balneario 9.

• Das Apartment mit einem Schlafzimmer ist für 4 Personen vom Platz ausreichend. Die Küche hat ein Kühlschrank, Mikrowelle, kleine Kaffeemaschine, Toaster, 1Pfanne , 2 Töpfe und Geschirr für 6 Personen. Das Bad ist etwas älter und klein mit eine Badewanne. Das Zustellbett ist sehr hart, aber jeder hat ein anderes empfinden.

• Es wird eigentlich nur Bett gemacht, Handtücher gewechselt und Toilettenpapier aufgefüllt. Denn Boden haben wir mit dem vorhandenen Besen selber sauber er gemacht.

• Die Lage ist super, ruhig und man ist in 5 min am Balneario 9. Mann kann sich 2xLiege+1Schirm für 18€ /Tag mieten oder den freien Abschnitt nutzen. Der Strand ist schön und sauber. Vom "Ballermann" Balneario 6 bekommt mann nichts mit. Wenn mann feiern möchte ist mann in 10 mit aber da. Wir fanden das zwischen Balnearii 8-12 mann super Familienurlaub machen kann. In der Umgebung gibt es Restaurants, Supermarkt, Autovermietung (3Tage /150€). Mit dem Bus kann man für 2€ /Person nach Palma oder Aquarium fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025