Gesine (61-65)
Alleinreisend • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Appartement Anlage

Gut

Ich war jetzt schon 7 mal dort. Es ist einfach schön, wenn man für sich sein möchte. Die Lage in der 2ten Reihe ist perfekt. Aus dem Haupthaus kann man direkt das Meer sehen.

• Alle Appartements sind etwas anders. Das macht den Reiz aus. Auch die Balkons sind alle etwas anders. Ich kann nur vom Haupthaus sprechen, da ich noch nicht in der Gartenanlage gewohnt habe. Hier gibt es keinen Meerblick.

• Ich habe immer ohne alles übernachtet. Daher hier keine Angaben.

• Die Rezeption könnte etwas besser englisch oder deutsch sprechen. Irgendwie bekommt man aber alles geregelt. Das Reinigungspersonal ist superfreundlich. Das Pewrsonal im Bistro ist ebenfalls toll-

• Playa de Palma liegt höchstens 30 Minuten vom Airport entfernt. Eine angenehmere Anreise gibt es nicht.

• Sehr schlecht

Ich habe keine Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Gesine

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue – 7 Besuche bedeuten uns sehr viel! Es freut uns, dass Sie die Ruhe, die Lage in zweiter Reihe, den Blick aufs Meer und den besonderen Charme unserer unterschiedlichen Apartments schätzen. Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zur Sprachkenntnis an der Rezeption – wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Ihr Lob an das Reinigungsteam und das Bistro geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in der Hauptanlage begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen