Marion (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für Alle in idealer Lage.

Gut geführtes Hotel mit engagierten und sehr nettem Stammpersonal. Ideale Nähe zum Strand. Weit genug weg von der Partymeile welche man bei Bedarf aber auch in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann.

• Gut
  • Die Zimmer werden offensichtlich laufend modernisiert. Wir waren in einem Appartement im Haupthaus mit Poolblick untergebracht. Voll ausgestattete Küchenzeile, Badezimmer mit toller ebenerdiger Dusche. Schlafzimmer zweckmäßig, Bett relativ bequem. Balkon war für 3 Personen ausreichend. Zimmerreinigung regelmäßig und zuverlässig. Handtuchwechsel hat auch immer geklappt. 3. Person war auf einem Schlafsofa im Wohnbereich untergebracht. Grundsätzlich total ausreichen, allerdings war diese Matratze sehr hart.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Man kann schön im Garten sitzen mit freier Platzwahl. Zum Frühstück gib es alles was das Herz begehrt. Abendessen abwechselnde Themen (italienisch, amerikanisch…) aber nicht zu übertrieben. Salat und Früchte gibt es jeden Abend. Jeweils ein Fisch- und Fleischgericht. Vegetarisch ist ohne Probleme am Buffet möglich. Während des Tages kann man sich auf eigenen Kosten an der Poolbar Snacks bestellen. Das wird von Gästen ohne Halbpension offensichtlich auch gerne in Anspruch genommen. Wir haben uns auch im Restaurant sehr wohl gefühlt.

• Egal was wir für ein Anliegen hatten. Was möglich war wurde möglich gemacht. Wir sind aber auch nicht super anspruchsvoll. Trotzdem hatten wir das Gefühl, dass alle ihr Bestes geben.

• Hotel liegt auf Höhe des Balneario 9. Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca 15 Minuten. Hotel liegt zwar nicht in der 1.Reihe am Strand, allerdings befindet sich ein kleiner öffentlicher Park zwischen Hotel und Strand. Kurzer Fußweg zum Strand. Ruhig gelegen, i.d.R. kein oder sehr wenig Partylärm.

Das Hotel ist nichts für animationsaffine Gäste. Die Animation tagsüber ist zurückhaltend und eher für die kleineren Gäste gedacht. Die Shows Abends sind nett, es gab auch mal ein Quiz. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts vermisst. Es gibt 3 Pools. Einen mit Animation, welcher am Nachmittag auch wirklich voll ist, 1 Pool im Garten. Falls hier nicht gerade Kinder toben, kann man da auch gut schwimmen. Der 3. Pool ist ein Innenpool. Es gibt einen Fitnessbereich mit Laufband. Man kann aber auch einfach am Strand entlang joggen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marion

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Houm Hotels begrüßen zu dürfen.