Gernot (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden nicht erfüllt

Schlecht

Leider lies bei unserer Ankunft die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im einzelnen: - Küchenzeile mäßig sauber(Wasserkocher verkalkt, Mikrowelle verschmutzt, Töpfe nicht gereinigt) - Esstischbeine standen lose unter der Platte (keine Ahnung, was die Vorgänger damit gemacht haben, Schrauben waren raus) - Flusen lagen in allen Räumen - wir kamen bei 27 Grad Sonnenschein an und es war dicke Winterbettwäsche aufgezogen. Balkon wurde von keinem Gast genutzt,da der penetrante Müllgeruch von den hauseigenen und den Edeka-Mülltonnen nach oben stieg. Früh ab 6 Uhr wurde Edeka täglich beliefert (Lärm durch Entladungsarbeiten der LKW's), kein Schlaf bei offenen Fenstern mehr möglich. Balkon liegt zur Anlieferungsseite von Edeka. Preis-Leistungsverhältnis in der Summe aller Punkte erscheint uns zu hoch, da wir bei unseren vorangegangenen Ostseeurlauben schon andere Erfahrungen gemacht haben.

• Die Wohnung ist neu renoviert und modern eingerichtet. Es gibt eine Mikrowelle, Ceranfeld, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirrspüler usw. Das Schlafsofa ist sehr bequem, 2 große Flachbild-TV (fast schon zu groß für die zwei kleinen Räume), Bücher und Kartenspiele waren auch vorhanden. Das Bad war zweckmäßig. W-Lan war kostenlos im Zimmer nutzbar.

• Schlecht
  • Unsere am ersten Tag angemahnte fehlende zweite Fernbedienung für den Fernsehen wurde am letzten Übernachtungstag bei Abwesenheit in unser Schlafzimmer gelegt. Leider ging das Reinigungspersonal vom Parkhotel wahrscheinlich in unserer Wohnung ein und aus, obwohl ja nur eine Endreinigung zu machen war. (nicht wie im Hotel, wie Betten machen und Bad reinigen usw.) Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption im Parkhotel beim Ein- und Auschecken war lobenswert. Der Besitzer der Wohnung wirbt mit evtl. Frühstück im Parkhotel zubuchbar, war leider für uns nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war und somit kein Platz für uns.

• Zum Strand sind es ca. 1 km, man kann laufen (es geht ein langer Berg nach oben und ein etwas kürzerer aber steilerer wieder nach unten ) oder man fährt mit der Bäderbahn ( so alle halbe Stunde) zum Südstrand. Ist aber in der Hochsaison ziemlich voll. (Strand wie Bäderbahn) Der Edeka-Markt liegt direkt zwischen den zwei Gästehäusern, also sozusagen im Haus. Zum Hauptstrand ist es einiges weiter, aber auch da kann man mit der Bäderbahn umsonst fahren.

Direkt hinterm Haus ist eine Minigolfanlage vom Seeparkhotel Sellin, ist sehr gut gepflegt, für 4,50 Euro pro Person ist das bei nicht so gutem Wetter keine schlechte Idee. Etwa 2 min zu Fuß gibt es ein Freizeitbad. Strandkörbe am Südstrand kosten im August 6,50 Euro und waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Gernot