- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (46 und 39 Jahre) waren 2 Nächte da. Die Unterkunft ist voll in Ordnung. Wir hatten ein 2-Zimmer-Appartment. Es fehlte nur ein Geschirrspüler. Ist aber nicht das Ding bei 2 Nächten. Die Auslegeware im Küchen- und Wohnbereich war leicht fleckig, sonst super ordentlich und sauber. Es gab sogar im Flur einen Schuhschrank. Ein Meerblick wurde vom Anbieter auch nicht versprochen. Deshalb finde ich die Kritik meiner Vorgänger nicht berechtigt. Wir haben den Blick auf das Apartment-Haus gegenüber und die benachbarte Minigolfanlage gehabt. Es war sehr ruhig. Für Behinderte ist die Unterkunft trotz Fahrstuhl eher nicht geeignet. Man kommt nur über ca. 5 Treppenstufen zum Fahrstuhl. Am anliegenden Frezeitbad "Nemo" vorbei durch einen Park kommt man dierekt zur Wilhelmstraße, der Promenade, die direkt zur Seebrücke Sellin führt. Frühstück gab es im benachbarten Parkhotel von 8 - 10 Uhr. Es war eine große Auswahl an Speisen und getränken vorhanden. Es war sehr schmackhaft und der Tag begann so schon super. Zur Begrüßung standen in unserem Apartment 2 Picollos auf dem Tisch. Wir finden das Hotel rundum wirklich empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut