Schönes Hotel mit 168 WE. an verkehrsreicher Straße gelegen, daher unbedingt Zimmer zur Poolseite buchen. sehr saubere Anlage, kinderfreundlich, internationale Gäste. Absolut top ist die unmittelbare Strandlage! Haben einige Ausflüge gebucht u.a. Palma. Die Inseltour war sehr sehenswert. Wir hatten uns auch für das vielgepriesene Son Amar entschieden, war aus unserer Sicht jedoch sein Geld nicht wert. (60 €)Wir empfanden die Atmosphäre während des Abendessens als wahren Massentourismus (2000 Personen) Show war nicht schlecht, hatten aber sehr schlechte Plätze.
Zu empfehlen sind die Zimmer zur Poolseite, da ruhiger gelegen. Die Animation ist allerdings erst gegen 23.45 Uhr zu Ende... Zimmer sauber und zweckmäsig, das Bad fanden wir ein bisschen zu klein, vor allen fehlten Ablageflächen.Wir hatten den Eindruck, dass nach Mitternacht die Klimaanlage nicht mehr zugeschalten war!? Aus unserem Zimmer hatten wir traumh. Meerblick
Abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen in Büffetform. jeden Tag Fisch, Fleisch und Hühnchen, vegetarische Gerichte. Für die Kinder Pommes... schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt. Die bestellten Getränke standen umgehend auf dem Tisch
Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zur Zimmerfrau. Gutes Animationsprogramm, für die Kleinen und Großen. Die Reinigung der Zimmer war nicht ganz so top, aber akzeptabel.
In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten u.a. Supermarkt. Negativ ist die verkehrsreiche Straße vor dem Hotel, Haltestellen für öffentl. Busse in unmittelbarer Nähe(1€ pro Fahrt). Sehr schön ist die kurze Entfernung zum Strand. An diesem gibt es Liegen u. Schirme zum mieten. Schattenspendene Pinienhaine sind vorhanden. Strand sauber, Wasser nicht sehr tief, man muss schon ein Stück laufen, bis man schwimmen kann. Für Fam. mit kleinen Kindern ideal.
Allerlei Sportangebote, z.B. Tennis, Volleyball, Tanzen, Tauchen... Schöne Poolanlage, ausreichend Liegen und Schirme( viele nutzten den Strand) Natürlich gab es auch hier die ganz "Ausgeschlafenen", die 8 Uhr ihre Liegen bereits reserviert hatten. Kleiner Kinderpool, Schattenplätze vorhanden, da gr. Bäume! Leider kein Ausleih von Pooltüchern, kleines Manko!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Tim und Marion |