Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne saubere Hotelanlage, guter Service, schmackhaftes Ess

Der saubere ansprechende Hotelkomplex besteht aus fünf Stockwerken und liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Im klimatisierten Speisesaal können die Plätze frei gewählt werden. Tische für zwei, vier und mehr Personen und auch Kinderstühle sind für die Mahlzeiten vorhanden. Poolanlage und Poolbar lassen aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Wir hatten unsere Zimmer zur vielbefahrenen Straßenseite mit einem entsprechenden Lärmpegel. Dafür bot sich uns vom nördlich gelegenen Balkon ein wunderschöner Blick über die umliegenden Berge und das Mittelmeer. Bei den Urlaubern handelt es sich um ein internationales Publikum - hauptsächlich Familien mit auch Kleinkindern. Wir hatten die Reise ohne Verpflegung gebucht. Vor Ort bereitete es keinerlei Probleme, die Halbpension nachträglich zu bestellen. Die Zimmerkarte kann als bequemes Zahlungsmittel für die Getränke und Zwischenmahlzeiten verwendet werden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Keine Angaben.

• Gut
  • Saubere und gepflegte Zimmer mit Laminatfußboden. Schöne Küchenzeile mit Granitarbeitsplatte, Kühlschrank, Mikrowelle und Cerankochfeld. Schlafzimmer und kleines Badezimmer - alles ok. Wir waren auch vom guten Zustand der Möbel wirklich angenehm überrascht. Um den Straßenlärm zu umgehen, sollten allerdings Zimmer zur Poolseite gewählt werden.

• Gut
  • Die angebotenen Speisen waren wirklich abwechselungsreich und schmackhaft. Für Vegetarier wurden ebenfalls Gerichte zur Verfügung gestellt und Kinder konnten sich abends an einer speziellen Kindertheke (Pommes etc.) bedienen. Die Atmosphäre im Restaurant war darüber hinaus sehr angenehm. Es herrschte absolut kein Gedränge und der Speisesaal war nicht überlaufen.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Verständigungsschwierigkeiten ergaben sich nicht. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom herrlich langen Sandstrand entfernt. Hier hat man dann die Qual der Wahl zwischen Mietliegen, Strand-pur oder einem lauschigen Platz unter schattenspendenden Bäumen. Das gut temperierte türkisfarbene Wasser ist dabei glasklar und der Meeresboden über viele Meter flach abfallend, eben ideal für Kinder. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten bestehen in der näheren Umgebung; alles bequem zu Fuß oder per Bus zu erreichen. Die am Hotel vorbeiführende Hauptstraße ist gewöhnungsbedürfig.

Keine speziellen Angaben - wir waren immer unterwegs.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Gerd