- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel zum Glück auf der Poolseite (was mit kleinen Kindern (1,5 und 3,5 Jahre) auch empfehlenswert war), wo ab ca. 23.30 Uhr nach der Animation dann auch Ruhe war. Wenn man die Poolseite buchen möchte, muss man das ausdrücklich auf der Bestätigung vermerken lassen!! Es gibt einen Spielplatz auch für die ganz kleinen mit Sandkasten und auch genügend Sandspielzeug darin und einen größeren Spielplatz für größere Kinder. Die Kinderanimation fand ich sehr dürftig, allerdings waren unsere kleinen da eh noch zu klein für. Die Lage zum Strand ist super (ca. 40 - 50 m) und der Strand ist auch für die allerkleinsten gut geeignet. Der Strand war manchmal allerdings etwas verunreinigt (durch Algen und ab und zu Müll) wurde aber scheinbar des öfteren gereinigt. Beim Essen gab es zwar nicht sehr viel Auswahl aber wir fanden dass das was angeboten wurde auch ganz gut geschmeckt hat. Es gab allerdings immer Pommes und Nudeln für die Kinder. Da unsere 2 Kleinen im Schlafzimmer geschlafen haben, schliefen wir auf den Schlafsofas. Die Matratzen waren leider ziemlich unbequem. Das Doppelbett allerdings war ganz gut zum Schlafen geeignet. Im Großen und Ganzen war es ganz o.k. aber das Hotel hat mich für 4 Sterne nicht wirklich umgeworfen. Dann noch ein Tip, der nichts mit dem Hotel zu tun hat: Falls möglich sollte man Mückenpflaster oder Mückenspray zur Vorbeugung von Mückenstichen mitnehmen, da es dort richtige "Monster Mücken" gibt, deren Stichen jucken wie Teufel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut