Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub im Ivory Playa

Das Hotel war sehr schön und sauber. Es waren Deutsche Engländer und Schweizer da. Zu dieser Zeit natürlich vorwiegend Familien. Der Swimmingpool ist nicht besonders groß. Was ich sehr schade fand: Man durfte keine Luftmatratzen und Bälle mit reinnehmen. Warum??? Das ist ein völlig sinnloses Verbot und schade für die Kinder, denen das immer wieder verboten wurde. Da war immer genug Platz im Pool. Positiv war, daß immer genügend Liegen am Pool vorhanden waren. Dadurch kam es nicht zu Reservierungen. Auf jeden Fall Autan gegen die Stechmückenplage am Abend mitnehmen. Bei der Abendshow wird man sonst von den Stechmücken aufgefressen.

• Die Zimmer waren super. Wie schon meine Vorgänger gesagt haben ist aber die Straße leider sehr gut zu hören und das die ganze Nacht! Das ist sehr schade, denn hier könnte man durch bessere Fenster sehr gut verbessern. 6x in der Woche wurde sauber gemacht. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher mit Flachbildschirm. Allerdings war der Empfang mancher deutschen Kanäle nicht so gut.

• Entgegen der Meinung einiger anderer Gäste waren wir sehr zufrieden mit der Verpflegung. Uns hat es immer geschmeckt und wir konnten auch nicht feststellen dass es eintönig wäre. Es gab immer auch ein Showcooking bei dem es dann insbesondere morgens beim Pfannkuchen auch schon mal ein bißchen Wartezeit gab aber das war nicht so schlimm. Ein bißchen schade ist es dass es keine Möglichkeit zum draussensitzen gab.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und wir waren sehr zufrieden. Als wir mal ein Problem mit der Klimaanlage hatten ist gleich jemand gekommen und hat geholfen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war super. Nach ein paar Minuten war man da. Wir hätten uns aber gewünscht daß man auch etwas besser in die Ortschaft kommt. Man kann zwar mit dem Bus fahren, aber das ist nicht sehr angenehm, weil er die ganze Zeit überfüllt ist. Ausflüge wurden von der Reiseleitung diverse angeboten. Wir haben die Inselrundfahrt gemacht. Das war sehr schön, aber vielleicht schon etwas viel für nur einen Tag. Entgegen der Empfehlung der Reiseleitung haben wir Palma mit einem Mietwagen besucht. Das ging sehr gut und wir haben auch leicht einen Parkplatz in einem Parkhaus gefunden. Insgesamt war das so billiger wie die organisierte Palma- Fahrt

• Gut

Die Animation war sehr gut. Für die Kinder getrennt nach 3 Altersgruppen und für Erwachsene gab es etwas. Abends war dann immer eine Abendunterhaltung. Am Besten war es wenn die Abendunterhaltung von den Animateuren bestritten wurde. Manchmal war auch eine externe Show z.B. Travestieshow die dann nicht so gut war. Was uns ebenfalls nicht gefallen hat war einmal in der Woche Bingo

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Wolfgang