- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Buchung des Ivory Playa muss man sich bewusst sein, dass es sich hier um ein klassisches Touri-Hotel mitten in einem touristisch sehr ausgereiften Viertel handelt. Wer das nicht mag, sollte sich anderweitig umschauen. Da wir das eigentlich nicht so sehr mögen, was das Hotel nicht die beste Wahl für uns. Dennoch kann man bis auf ein paar Kleinigkeiten nicht meckern. Für Paare mit Kindern sicher toll, abends ist IMMER Minidisco, für uns bedeutete das, dass ein gemütliches Sitzen auf dem Balkon abends nicht möglich war, ohne die Animation in voller Lautstärke ertragen zu müssen. Dennoch haben wir bemerkt, dass (für die, die das mögen uns suchen), die Qualiät der Animation recht gut war. Uns wäre eine ruhige Ecke lieber gewesen, aber dafür kann das Hotel ja nix. Das Essen war in Ordnung, nur die Auswahl an frischen Früchten am Buffet war etwas gering. Meist gabs nur Wasser- und Honigmelone, eigentlich schade. Die Nachspeisen könnten eine bessere Qualität vertragen, v.a. die Kuchen waren Fertigware mit undefinierbarer Crememasse. Dagegen schmeckten die meisten Hauptspeisen sehr gut! Zimmer war prima! Nur machte die Wolldecke nicht den Eindruck, als wäre sie nach den Vorgängern gereinigt worden. Roch etwas sehr muffig. Das Personal ist sehr freundlich! 100 Punkte :) generelles Fazit: gutes Hotel, v.a. für FAmilien zum guten Preis persönliches Fazit: nächstes Mal was ruhigeres, kleineres, ist nicht so unser Ding.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut