Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubswoche

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr, sehr sauber! Ständig wurde gewischt und weggeräumt.

• Gut
  • Wir hatten kein neues Appartement, waren aber trotzdem zufrieden, alles sauber

• Das Essen war hervorragend. Es gab genügend Auswahl und die Qualität war auch immer sehr gut. Lediglich die Säfte morgens ( Syrup mit Wasser???) waren schlecht.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung war gründlich.

• Gut
  • Da Hotel befindet sich nur wenige Meter vom tollen Strand entfernt. Es verfügt über einen seperaten Zugang zur Nebenstrasse, so dass man, wenn man zum Strand möchte, nicht ganz aussen rum laufen muss. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein großer Supermarkt

• Gut

Die Animation für Erwachsene haben wir nicht genutzt, es gab Angebote, es war aber nie aufdringlich. Die Kinderanimation hätte meine Tochter sehr gern häufiger genutzt, aber in unserer Urlaubswoche waren von drei Animateuren meist nur 1 da. Häufig stand unsre Tochter vor verschlossener Tür. Das war so das einzige, was uns etwas gestört hat. Die Kinderdisco ist für die Kleinen am Abend immer ein Spaß. Von den Pools wurde meist nur der Jacuzzi-Pool genutzt, da dieser einfach wärmer ist. Es gab immer genügend Liegen zur jeder Zeit. Toll fanden wir, dass am Pool Rauchverbot herrscht (auch wenn sich hin und wieder welche heimlich darüber hinwegsetzen wollten). Rauchen ist lediglich an der Poolbar erlaubt. Auch sehr gut fanden wir, das tagsüber immer eine Poolaufsicht ( Erste Hilfe) anwesend war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Melanie