Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jan (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Aussen hui, innen pfui

Aussen hui, innen pfui Wir hatten uns sehr auf 2 Uebernachtungen im Kasteel gefreut. Um so enttaeuschter sind wir dann nach Hause gefahren. Ist man bei der Ankunft beglueckt vom Anblick des Schlosses, ist man schockiert, wenn man das Zimmer betritt. Befleckter Teppich, verrostete Duesen in der Badewanne, abplatzende Farbe, durchgelegene Betten, Zusatzkissen, die bereits benutzt waren, keine Foehn (!}……und das fuer 165,- ohne Fruehstueck. Sehr sehr Schade, denn die Gebaeude haben sehr viel Potential, scheinen aber die letzten Jahrzehnte runtergewirtschaftet worden zu sein. In dem Zustand koennen wir nur abraten. PS: Es gibt in vorherigen Rezensionen auch Hinweise bzgl der dortigen Brasserie: Wir haben dort eher durchschnittlich gegessen und wurden um 17.15 waehrend der Mahlzeit mit lautstarkem Staubsaugen mitten im Gastraum belaestigt. Nach 10min (!!) haben wir datum gebeten, das Staubsaugen endlich einzustellen. Wurde dann auch gemacht, ein Sorry fuer die Belaestigung gab es nicht. Andere Gaeste hatten deswegen bereits das Lokal verlassen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten