as Hotel besteht ausschliesslich aus Appartements mit Küchenzeile, die Zimmer wurden täglicvh gereinigt, firschen handtücher und Bettwäsche gab es regulär 2X/Wochem auf Anfrage auch täglich. Wir hatten das Hotel mit Halbpensioon gebucht.
Die Appartements waren zweckmässig eingerichtet und hatten ca. 50 m², klimatisiert. Eine vollausgestattete Küchenzeile war ebenfalls vorhanden so dass man sich prinzipiell auch autark verpflegen konnte. Ein Safe ist im Zimmer selbst nicht verfügbar, Wertsahcne können im Lobbysafe kostenpflichtig deponiert werden. W-lan war nicht verfügbar.
es gibt ein Buffetrestaurant in der Anlage. Das Ambiente im Restaurant ist alles andere als ansprechend, Plastikmobiliar, stellenweise verdreckt und defekt. es wurden täglich jeweils zwei Sorten Fisch und Fleisch angeboten (gegrillt und gekocht). Dazu gab es ma. eine Sorte Gemüse und zwei alternative Salate, die Auswahl und darbietung der Speisen entspricht nach meinem Dafürhalten keineswegs einem 4-Sterne-Standard. Auch das Frühstücksbuffet war eintönig und überschaubar.
Das Personal ist generell freundlich und zuvorkommend, viele Hotelangestellte sprechen auch deutsch. Auf Beschwerden (beispielsweise wie in unserem Fall Ausfall der Telefonanlage bzw. Beschädigung der Couch) wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Entfernung zum Flughafen betr#gt ca. 70 Km (45 Autominuten), das Hotel liegt direkt am Strand , Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Ort (Supermärkte).
Der Pool wurde leider am dritten Tag unseres Aufenthaltes winterfest gemacht und war dadurch nicht mehr nutzbar. Weitere animationsangebote des otels haben wir nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |